Мясо в омлете

Мясо в омлете

Мясо нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности, положить к нему мясо, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Яйца взбить с молоком или сливками, посолить.

Мясо выложить в сковороду (лучше керамическую) или разложить в глиняные горшочки и залить яичной массой.

Поставить в духовку и запекать до готовности омлета при температуре 200-220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500-600 г
или телятина 500-600 г
лук 2 шт.
яйца 6 шт.
молоко 0.5 стакана
или сливки 0.75 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru