Очень нежное мясо, просто тает во рту.
Свинина - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидор - 2 шт. |
Яйцо - 4 шт. |
Сливки - 200 г |
Сыр - 100 г |
Зелень - по желанию |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Майонез - 2 ст. л. |
Чеснок - 2 зуб. |
Масло растительное - 1 ст.л. |
Как приготовить мясо в сливках:
Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку примерно на 15 минут, пока масса не схватится.
Достать из духовки посуду с мясом, посыпать мясо со сливками зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.
По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru