Мясо в сливках

3

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сливки - 200 г
Сыр - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст.л.

Фото рецепт

Как приготовить мясо в сливках:
Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.


Сверху на лук выложить мясо.


Поперчить, посолить по вкусу.


4 яйца взбить с 1 ст. нежирных сливок (я брала 10%).


Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку примерно на 15 минут, пока масса не схватится.


Тем временем мелко нарезать зелень, выдавить чеснок и порезать кружочками помидоры.


Достать из духовки посуду с мясом, посыпать мясо со сливками зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.


По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку.


Когда сыр расплавится и подрумянится слегка мясо в сливках готово.


Вот так мясо в сливках выглядит на тарелке. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru