Приготовить мясо в тесте по этому рецепту несложно, а получится оно очень нежным и аппетитным. Тесто поможет сохранить всю сочность и аромат мяса.
окорок 6-1.5 кг |
мука 4-1 стакан |
вода 42-50 г |
чеснок 51-6 зубчиков |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Как мясо тесте:
натереть, чесноком,, лавровым. Выдержать 2-3 .
Замесить тесто, , и тонкий.
Завернуть в и в духовке 1 (при 220 °С).. Остудить. корку нарезать тоненькими. Подавать хреном, огурцом закуску.
можно маслинами, листьями.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru