Мясо в тесте

Мясо в тесте

Приготовить мясо в тесте по этому рецепту несложно, а получится оно очень нежным и аппетитным. Тесто поможет сохранить всю сочность и аромат мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 6-1.5 кг
мука 4-1 стакан
вода 42-50 г
чеснок 51-6 зубчиков
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Как мясо тесте:

натереть, чесноком,, лавровым. Выдержать 2-3 .

Замесить тесто, , и тонкий.

Завернуть в и в духовке 1 (при 220 °С).. Остудить. корку нарезать тоненькими. Подавать хреном, огурцом закуску.

можно маслинами, листьями.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru