Мясо, запеченное куском

Мясо, запеченное куском

В противень поставить перевернутое блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в нее стекал жир с мяса. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку. По желанию натереть мясо чесноком и перцем. Нагревать, не накрывая, при мощности 70%. Подержать в печи половину указанного времени, слить сок, из которого можно сделать подливку. Перевернуть мясо, неплотно накрыть кулинарной бумагой. Жарить оставшееся время. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15—30 минут вне печи. При необходимости дожарить ростбиф. Посолить готовое мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 450 г
чеснок очищенный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru