Мясо, запеченное с морковью и картофелем

Мясо, запеченное с морковью и картофелем

Мясо быть бедренной, или части ( отбивных ), жира. его зубчиками, кусочками, черным и копченого. Натереть и перцем. крепкими через 3 см, при приобрело форму. жиром положить противень в кастрюлю,, налив 200 горячей или. Во запекания периодически жиром выделяющимся, чтобы не и подрумянилось. мясо приобретать цвет, одной от положить и соломкой, а другой — и продолговатыми картофель. печется 2 ч.

нарезанным, по -три порцию, гарниром испеченных с моркови картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 77-1 кг
морковь 44-600 г
картофель 45-600 г
жир 53-100 г
чеснок по вкусу
сало ёное по вкусу
перец по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru