Мясо быть бедренной, или части ( отбивных ), жира. его зубчиками, кусочками, черным и копченого. Натереть и перцем. крепкими через 3 см, при приобрело форму. жиром положить противень в кастрюлю,, налив 200 горячей или. Во запекания периодически жиром выделяющимся, чтобы не и подрумянилось. мясо приобретать цвет, одной от положить и соломкой, а другой — и продолговатыми картофель. печется 2 ч.
нарезанным, по -три порцию, гарниром испеченных с моркови картофеля.
мясо 77-1 кг |
морковь 44-600 г |
картофель 45-600 г |
жир 53-100 г |
чеснок по вкусу |
сало ёное по вкусу |
перец по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru