Филе обжарить со всех сторон в смеси масла, полить бренди и поджечь. Посолить, поперчить, оставить в полученном соке.
Тесто раскатать толщиной 1/5—1/3 см. Мясо извлечь из сока, дать стечь, всю поверхность смазать тонким слоем горчицы и обернуть ломтиками грудинки. Выложить в центр теста, соединить плотно края, поместить на противень швом вниз. Украсить тонкими полосками теста, смазать желтком и запекать минут 20 при температуре 200 °С и затем 20-25 при 170 °С.
Готовое филе слегка охладить, нарезать ломтиками.
филе говядины 0.3-0.5 кг |
тесто слоеное 0.5 кг |
грудинка сырая 100 г |
яйца 1 шт. |
бренди 1-2 ст. ложки |
или спирт 1-2 ст. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
масло сливочное 30 г |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru