Мясо, жаренное крупными кусками

Мясо, жаренное крупными кусками

4

Мякоть лопатки без костей сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом. У грудинки прорезают пленку на ребрах и жарят с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) - целыми кусками.

Мясо посыпают солью, перцем, укладывают на сковороду и доводят до готовности в духовке, поливая соком и жиром.

Подают мясо с отварным картофелем, цветной капустой, морковью, соленьями и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800-900 г
или свинина 800-900 г
жир 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru