Мясо жареное, шпигованное чесноком и луком

Мясо жареное, шпигованное чесноком и луком

Свинину (баранину) нашпиговать чесноком и луком, положить в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, сухую мяту и поставить в холодильник для маринования. Маринованный кусок мяса посолить, обжарить до готовности и нарезать. Гарнир — жареный или отварной картофель, отварные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 31-500 г
чеснок 100-4 дольки
лук 58-2 шт.
маргарин 37-1 ст. ложка
уксус 9%-ный 84-2 ст. ложки
мята сухая 24-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Свинину () нашпиговать , положить кастрюлю, уксус, лист, горошком, мяту поставить холодильник маринования. кусок посолить, до . Гарнир — или картофель, овощи.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru