Мясо жареное

Мясо жареное

Удалить с мякоти лишний жир, нарезать ее тонкими ломтиками поперек волокон и отбить слегка каждый кусочек.

Сырое яйцо смешать с молоком и солью, смочить этой смесью кусочки мяса и обвалять в просеянных сухарях.

Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Жареное мясо подавать на стол с картофельным пюре, кашей, макаронами, салатом из огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (мякоть) 100 г
или телятина (мякоть) 100 г
сухари молотые 10 г
масло растительное 20 г
молоко 50 г
яйца 0.25 шт.
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru