Удалить с мякоти лишний жир, нарезать ее тонкими ломтиками поперек волокон и отбить слегка каждый кусочек.
Сырое яйцо смешать с молоком и солью, смочить этой смесью кусочки мяса и обвалять в просеянных сухарях.
Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Жареное мясо подавать на стол с картофельным пюре, кашей, макаронами, салатом из огурцов и помидоров.
говядина (мякоть) 100 г |
или телятина (мякоть) 100 г |
сухари молотые 10 г |
масло растительное 20 г |
молоко 50 г |
яйца 0.25 шт. |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru