Мятное чатни

Мятное чатни

4

Традиционная приправа к индийским блюдам. Попробуйте подавать его с любым типом несладкого блюда или на бутербродах.

Положите орехи кешью, имбирь, зеленый перец (если вы решили его использовать) и мяту в кухонный комбайн или блендер и порубите в мелкую крошку. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно смешайте.

Оставьте чатни хотя бы на час настояться, а затем подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

орех кешью 4-6 шт.
корень имбиря тертый 4 см
перец зеленый нарубленный 1 шт.
мята свежая нарезанная 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
кориандр сушеный 0.5 ч. ложки
йогурт натуральный 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru