Традиционная приправа к индийским блюдам. Попробуйте подавать его с любым типом несладкого блюда или на бутербродах.
Положите орехи кешью, имбирь, зеленый перец (если вы решили его использовать) и мяту в кухонный комбайн или блендер и порубите в мелкую крошку. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно смешайте.
Оставьте чатни хотя бы на час настояться, а затем подавайте.
орех кешью 4-6 шт. |
корень имбиря тертый 4 см |
перец зеленый нарубленный 1 шт. |
мята свежая нарезанная 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
кориандр сушеный 0.5 ч. ложки |
йогурт натуральный 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru