Мятный джулеп с бурбоном

Мятный джулеп с бурбоном

Поместите в маленький стакан бурбон, 4 веточки мяты и сахар. Смешайте полученную смесь и перелейте в фужер, наполненный кубиками льда и перемешайте, пока внешняя поверхность стакана не покроется "изморозью". Залейте чайной ложкой темного рома или бренди. Украсьте оставшейся веточкой мяты и лимонной долькой. Подавайте с соломинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

бурбон (bourbon) 2 доли
мята веточка 5 шт.
сахар 4 ч. ложки
кубики льда сколько уйдет
ром тёмный или бренди 1 доля
лимон 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru