В посуду влить бурбон, положить веточки свежей мяты, всыпать сахар или сахарную пудру, все хорошо перемешать. Полученную смесь перелить в приготовленные бокалы или пиалы, заранее наполненные мелкими кубиками льда, и все перемешивать до тех пор, пока внешняя поверхность стенок посуды не покроется белым налетом, похожим на изморозь. В полученную смесь добавить темный ром и подать готовый напиток к столу, украсив края бокалов или пиал веточками мяты и тонкими ломтиками лимона.
бурбон (bourbon) 100 г |
мята свежая веточки по вкусу |
сахар 20 г |
или пудра сахарная 20 г |
ром темный 5 г |
лимон 1 шт. |
лед колотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru