Мюнхенский салат

Мюнхенский салат

Сыр и паштет нарезать кубиками. Очищенный лук опустить в подсоленную горячую воду, остудить и нарезать соломкой. Огурцы тоже порезать на кусочки. Нашинковать всю зелень. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Развести бульонный кубик в небольшом количестве воды или использовать готовый бульон, добавить растительное масло, уксус, пиво, мед, тщательно помешать. Насыпать тмин, майоран и соль по вкусу. Заправить салат и поставить в холодное место. К столу подавать охлажденным и украшенным зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы маринованные 200 г
паштет ливерный 200 г
сыр твёрдый 200 г
луковицы 4 шт.
лук зелёный по вкусу
петрушка по вкусу
масло растительное 6 ст. ложек
уксус 3% 6 ст. ложек
бульон по вкусу
пиво 100 г
мёд 1 ч. ложка
майонез 1 ч. ложка
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru