Сыр и паштет нарезать кубиками. Очищенный лук опустить в подсоленную горячую воду, остудить и нарезать соломкой. Огурцы тоже порезать на кусочки. Нашинковать всю зелень. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Развести бульонный кубик в небольшом количестве воды или использовать готовый бульон, добавить растительное масло, уксус, пиво, мед, тщательно помешать. Насыпать тмин, майоран и соль по вкусу. Заправить салат и поставить в холодное место. К столу подавать охлажденным и украшенным зеленью.
огурцы маринованные 200 г |
паштет ливерный 200 г |
сыр твёрдый 200 г |
луковицы 4 шт. |
лук зелёный по вкусу |
петрушка по вкусу |
масло растительное 6 ст. ложек |
уксус 3% 6 ст. ложек |
бульон по вкусу |
пиво 100 г |
мёд 1 ч. ложка |
майонез 1 ч. ложка |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru