Мюсли из проростков с тертым яблоком

Мюсли из проростков с тертым яблоком

Пшеничные и ячменные проростки выложить в чашку. Овес перемолоть, добавить лесной орех, миндаль, залить кефиром и все перемешать. Подсластить медом, выдавить сок лимона. Яблоко натереть на терке и выложить на мюсли.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница пророщенная 2-3 дневные 1 ст. ложка
ячмень пророщенный 3-4 дневный 1 ст. ложка
овёс пророщенный 1 ст. ложка
орех лесной 1 ч. ложка
миндаль 1 ст. ложка
кефир 125 мл
мёд 1 ч. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
яблоко 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru