Мюсли из свежего зерна

Мюсли из свежего зерна

Пшеницу перемолоть грубо или тонко. Чем тоньше помол, тем больше воды надо будет добавить. Перемолотое зерно хорошо смочить минеральной водой, но вода не должна стоять выше уровня зерна. Все хорошенько перемешать. покрыть салфеткой и оставить на 6-8 часов (на ночь). После этого (утром) добавить мед и кефир (простоквашу), все перемешать. По желанию можно добавить тертое яблоко и нарезанные орехи (миндаль).

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница свежесмолотая 3 ст. ложки
вода минеральная без углекислого газа 3 ст. ложки
мёд 1 ч. ложка
кефир или простокваша 2 ст. ложки
яблоко 0.5 шт.
орех очищенный по вкусу
или миндаль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru