«На любителя»

«На любителя»

Обработайте куриные почки, отварите их, поменяв воду, как только она вскипит. Пока варятся почки, взбейте вместе с мукой яйца и поджарьте их на сковороде на топленом масле. Как только почки сварятся, выньте их из кастрюли и порежьте на мелкие кусочки, чтобы потом подать к столу. В кипящий бульон положите нарезанную соломкой морковь, болгарский перец, лук и порезанный брусками картофель. Через 7 минут добавьте вермишель и все варите до готовности. За несколько минут до готовности выжмите из половинки лимона сок, посолите, поперчите и положите лавровый лист.

Перед подачей на стол положите в тарелку несколько кусочков почек, можете посыпать зеленью петрушки или укропа и заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

почки куриные 400 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 3 шт.
вермишель 70 г
перец болгарский 1 шт.
лимон 0.5 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru