Начинка для фаршированных яиц

Начинка для фаршированных яиц

1

Начинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки.

Начинка из сардин: 1/4 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 1 ст. ложка
лук репчатый 2 ст. ложки
икра чёрная 4 ст. ложки
или икра красная 4 ст. ложки
сардины консервированные 0.25 стакана
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru