Размочите желатин. Размешайте в одной посуде желтки с сахарной пудрой, вином, цедрой и соком лимона, поставьте в водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой) и большим венчиком взбейте смесь в густую пену. Отожмите желатин и растворите его в креме, после этого поставьте крем на холод. Как только крем начнет загустевать, соедините его со сливками, взбитыми в крепкую пену, и начините им лепешки, затем посыпьте лепешки сахарной пудрой.
желатин по вкусу |
желток 3 шт. |
пудра сахарная 50 г |
вино белое сухое 0.1 л |
цедра лимона 1 ч. ложка |
сок лимонный 6 ст. ложек |
сливки 375 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru