Начинка  для лимонной лепешки

Начинка для лимонной лепешки

2

Размочите желатин. Размешайте в одной посуде желтки с сахарной пудрой, вином, цедрой и соком лимона, поставьте в водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой) и большим венчиком взбейте смесь в густую пену. Отожмите желатин и растворите его в креме, после этого поставьте крем на холод. Как только крем начнет загустевать, соедините его со сливками, взбитыми в крепкую пену, и начините им лепешки, затем посыпьте лепешки сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин по вкусу
желток 3 шт.
пудра сахарная 50 г
вино белое сухое 0.1 л
цедра лимона 1 ч. ложка
сок лимонный 6 ст. ложек
сливки 375 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru