Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы

15 минут (подг. 15 минут)

Отличная начинка для пирогов. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Консервированная рыба (горбуша или сайра, сардины, скумбрия, тунец) — в собственном соку или в масле — 2 банки
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - по вкусу
Перец

Как приготовить начинку для пирогов из консервированной рыбы:

1. Отварить яйца. Остудить и почистить. Мелко порезать кубиками.

2. Твердый сыр натереть на терке.

3. Рыбные консервы переложить в миску и хорошо размять вилкой.

4. К рыбе добавить яйца, сыр и майонез. Поперчить. Все перемешать. Начинка готова.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru