Начинка для пирогов из свежей капусты

Начинка для пирогов из свежей капусты

1 кочан капусты средней величины мелко нашинковать, посолить. Через 10 мин отжать, сложить в кастрюлю, влить 2 ст. ложки растительного масла, добавить натертую на крупной терке морковь или луковицу. Поджарить, помешивая, до мягкости, чтобы капуста не подрумянилась. Когда остынет, положить черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
морковь по вкусу
или луковицы по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru