Шикарная начинка для пирогов и сдобных пирожков. Рекомендую, моя любимая начинка для пирогов с мясом и капустой.
Кислая капуста - 300 г |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Мясо - 500 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло для жарки - 30-50 г |
Как приготовить начинку для пирогов с мясом и капустой:
1. Мясо помыть. Вскипятить воду, поместить мясо в кастрюлю. Сварить до готовности в подсоленной воде мясо. Остудить. Пропустить через мясорубку.
2. Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
3. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета, минут 7-8.
4. Добавить к луку кислую капусту, тушить все вместе, помешивая, на среднем огне 15-20 минут.
5. Соединить тушеную капусту с мясным фаршем. Посолить и поперчить. Тушить, помешивая еще 5 минут. Остудить. Начинка для пирогов с мясом и капустой готова.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru