Начинка для пирогов с мясом и капустой

1 час

Шикарная начинка для пирогов и сдобных пирожков. Рекомендую, моя любимая начинка для пирогов с мясом и капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

Кислая капуста - 300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Мясо - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 30-50 г

Как приготовить начинку для пирогов с мясом и капустой:

1. Мясо помыть. Вскипятить воду, поместить мясо в кастрюлю. Сварить до готовности в подсоленной воде мясо. Остудить. Пропустить через мясорубку.

2. Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.

3. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета, минут 7-8.

4. Добавить к луку кислую капусту, тушить все вместе, помешивая, на среднем огне 15-20 минут.

5. Соединить тушеную капусту с мясным фаршем. Посолить и поперчить. Тушить, помешивая еще 5 минут. Остудить. Начинка для пирогов с мясом и капустой готова.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru