Любите пирожки? Тогда этот рецепт именно для вас. Весенняя начинка для пирожков сейчас хит сезона.
Лук зелёный - 1 кг |
Масло топлёное - 4 ст. ложки |
или масло растительное - 4 ст. ложки |
Яйца отварные - 3-4 шт. |
Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу) |
Как приготовить начинку для пирожков с луком и яйцом:
Яйца поместить в кастрюльку, залить холодной водой, добавить 1 ч. ложки соли, поставить на огонь, довести до кипения, варить на среднем огне 10 минут. Охладить. Очистить.
Разогреть глубокую сковороду (или кастрюлю), налить растительное масло. В хорошо разогретое масло всыпать нарезанный лук, добавить соль, быстро перемешать и сразу же снять с огня, чтобы лук не изменил своего цвета и не потерял остроту.
Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом готова. Начинку использовать в охлажденном виде.
Удачной выпечки:)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru