Начинка для подковы

Начинка для подковы

1

Способ приготовления начинки из ореха: сладкое молоко смешать с молотым орехом, апельсинами или мандаринами и молотой корицей.

Для начинки: 500 г молотого ядра грецкого ореха, 750 г мака, сахар, мед, изюм, мелко нарезанные апельсины или мандарины, немного молока, тертая лимонная цедра и лимонный сок, молотая корица.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 500 г
мак 750 г
сахар по вкусу
мёд по вкусу
изюм по вкусу
апельсин по вкусу
или мандарин по вкусу
молоко по вкусу
цедра лимона по вкусу
сок лимонный по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru