Начинка для ромового торта

Начинка для ромового торта

1

Способ приготовления начинки: 80 г сахара с небольшим количеством воды варить до начала кристаллизации сахара, затем добавить к нему измельченные бисквитные обрезки, лимонный сок, ром, абрикосовое повидло и молотый миндаль. Все продукты хорошо вымешать.

Способ приготовления глазури: 250 г сахара-рафинада, 10 ст. ложек воды и уксус кипятить до образования густой массы (она должна

тянуться, как нитка). Массу снять с огня и хорошо вымешать, добавив еще 1—2 ст. ложки воды.

Торт глазировать теплой глазурью, в случае необходимости подогревая ее.

Торт готовить за 2 суток до употребления.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 80 г
лимон 1 шт.
сахар 80 г
вода 1 ст. ложка
джем 1 ст. ложка
ром по вкусу
повидло абрикосовое 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru