Начинка для творожного торта

Начинка для творожного торта

1

Если рецепт творожного торта предусматривает начинку, можно использовать такой способ приготовления нежной творожной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

Для творожной начинки:
творог свежий протертый 400 г
желток 2 шт.
масло сливочное 50 г
ваниль по вкусу
пудра сахарная по вкусу
Для белкового крема:
белок яичный 3 шт.
пудра сахарная по вкусу
ядра грецких орехов молотые по вкусу

Чтобы приготовить начинку для творожного пирога или торта, надо протертый через дуршлаг творог, яичные желтки, масло и сахарную пудру с ванилином тщательно растереть до получения однородной массы.

Далее творожный торт можно приготовить так:

на испеченный или готовый корж выложить творожную начинку. Сверху выложить взбитые в крепкую пену белки с сахарной пудрой и посыпать молотыми орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru