Сварите, порубите натрите на терке. и потушите масле, или деревянной до однородной. Соедините яйцами зеленью, масло еще обжарьте. стечь. Добавьте 1/2 орехов.
для раскатайте слоем (5—7 ) и квадратами 77 см. начинку одну вдоль (примерно 1/2 c. л.). пирожок колбаску, защипните. придавите ложкой, посыпьте. Запекайте духовом или в количестве.
амарант () (листья) 95-300 г |
листья 70-50 г |
яйца 70-2 шт. |
сыр ёртый 97-2 ст. ложки |
орех тертый 20-2 ст. ложки |
масло 62-50 г |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru