Начинка из говядины

Начинка из говядины

Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3 - 4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1 - 2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен - 1 - 2 ст. ложки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 800 г
масло 2-3 ст. ложки
яйца 3 шт.
лук репчатый 1-2 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru