Начинка из капусты с яйцами

Начинка из капусты с яйцами

Половину небольшого кочана капусты отвариваю в кипящей воде до полуготовности в течение 15-20 минут. Затем шинкую капусту, но не полосками, а небольшими квадратиками (тогда фарш будет меньше рассыпаться, и пирог будет удобнее есть). Обжариваю капусту на сливочном или растительном масле минут 10, чтобы фарш оставался немного хрустящим.

Затем добавляю в капусту 2-3 нарубленных крутых яйца, 1 столовую ложку масла, соль и все хорошо перемешиваю.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 0.5 кочана
масло 2-3 ст. ложки
яйца отварные 2-3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru