Начинка из кислой капусты для пирожков и пирогов

30 минут (подг. 15 минут)

Простая, дешевая и вкусная начинка для пирожков, пирогов и вареников.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста кислая - 300-400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч. л.
Перец
Масло растительное - сколько уйдет

Фото рецепт

Чтобы приготовить начинку для пирожков из капусты квашенной, понадобятся простые и доступные ингредиенты.


Как приготовить начинку из капусты квашеной:

Почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками.


Нагреть казанчик, налить растительного масла 3-4 ст. ложки. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.


Добавить кислую капусту, все смешать, поперчить и добавить сахар. Тушить минут 20-25 на медленном огне, периодически помешивая. Остудить. Начинка для пирожков из квашеной капусты готова. Можно печь пироги:)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru