Начинка из корней лопуха с яйцами

Начинка из корней лопуха с яйцами

Корни промойте варите пару течение 30. Нарежьте наискось около 1/2. Яйца, мелко. Прожарьте перцем золотистого. Корни также до золотистой.

Тонко бездрожжевое (5—7 мм). кружочками количестве, два превышающем выпекаемых. На кружочка ровным жареное, потом – жареного, потом яйцо. положите слой и . Жарьте в на сковороде золотистого, сверху зеленью, сметаной.

подавайте к бульонам мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

корень 80-300 г
яйца 98-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
сметана 30-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru