Уже сваренное куриное мясо разорвите на мелкие кусочки. В сковороде растопите маргарин, добавьте муку и поджарьте слегка. Затем, добавляя молоко и непрерывно помешивая, доведите до состояния сметаны, снимите с огня. Добавьте желток яйца, кусочки куринного мяса, специи. Хорошо смешайте и оставьте остывать.
куриная грудка 1 шт. |
или куриные ножки (уже сваренные) сколько уйдет |
мука 1.5 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
желток яичный 1 шт. |
орех кокосовый тёртая мякоть 1 щепотка |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru