Лук мелко изрубить, обжарить на жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, 2-3 минуты. Затем добавить бульон, нарезанный соломкой перец или огурцы, панировочные сухари и посолить. Охлажденную начинку смешать с тертым сыром и выложить на испеченную основу пирога. Яйца смешать с молоком или сливками, посолить, залить начинку этой смесью и продолжать выпекание пирога еще 20-30 минут. Начинка для выпеченных изделий из песочного, слоеного и заварного теста.
фарш нежирный 73-300 г |
лук крупный 53-1 головка |
масло 43-3 ст. ложки |
или маргарин 65-3 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
майоран по вкусу |
базилик по вкусу |
перец (можно консервированный) 26-2 стручка |
или огурцы консервированный небольшой 66-2 шт. |
бульон 96-4 стакана |
сухари 11-1 ст. ложка |
сыр 87-100 г |
яйца 70-2 шт. |
молоко 67-0.5 стакана |
или сливки 14-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Лук изрубить, на до цвета, фарш жарить, вилкой, 2-3. Затем бульон, соломкой или, панировочные . Охлажденную смешать тертым и на основу. Яйца с или, посолить, начинку смесью продолжать пирога 20-30 минут. для изделий песочного, и теста.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru