Начинка из мяса и овощей

Начинка из мяса и овощей

Лук мелко изрубить, обжарить на жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, 2-3 минуты. Затем добавить бульон, нарезанный соломкой перец или огурцы, панировочные сухари и посолить. Охлажденную начинку смешать с тертым сыром и выложить на испеченную основу пирога. Яйца смешать с молоком или сливками, посолить, залить начинку этой смесью и продолжать выпекание пирога еще 20-30 минут. Начинка для выпеченных изделий из песочного, слоеного и заварного теста.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш нежирный 73-300 г
лук крупный 53-1 головка
масло 43-3 ст. ложки
или маргарин 65-3 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
майоран по вкусу
базилик по вкусу
перец (можно консервированный) 26-2 стручка
или огурцы консервированный небольшой 66-2 шт.
бульон 96-4 стакана
сухари 11-1 ст. ложка
сыр 87-100 г
яйца 70-2 шт.
молоко 67-0.5 стакана
или сливки 14-0.5 стакана
соль по вкусу

Лук изрубить, на до цвета, фарш жарить, вилкой, 2-3. Затем бульон, соломкой или, панировочные . Охлажденную смешать тертым и на основу. Яйца с или, посолить, начинку смесью продолжать пирога 20-30 минут. для изделий песочного, и теста.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru