Начинка из мяса

Начинка из мяса

Нарезать кусочками, изрубить или пропустить через мясорубку вареное мясо; подрумянить на сковороде с маслом мелко нарезанный репчатый лук, выложить на эту же сковороду мясо, перемешать с луком и слегка прожарить ( 3 - 4 мин. ); снять с огня, добавить рубленые крутые яйца, укроп, масло, а если фарш недостаточно сочен - 1 - 2 столовые ложки бульона, все тщательно перемешать и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 800 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 1-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru