Начинка из папоротника

Начинка из папоротника

Папоротник варите в большом количестве соленой воды в течение 10—15 мин, а затем промойте проточной водой для удаления чешуек, которые остаются в неразвернутых «улиточках» и которые до варки удалить не удастся. Лук мелко порежьте, обжарьте в масле до светло-золотистого цвета, положите рубленый папоротник, прожарьте его вместе с луком еще 3—5 мин, посыпьте мукой, перемешайте. Затем влейте подогретое молоко или сметану, дайте вскипеть и варите до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

папоротник рубленый 2-3 стакана
лук репчатый 1 головка
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
или сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru