Начинка из печени для пирожков и налистников

40 минут (подг. 40 минут)

Такая простая начинка подойдет для пирогов, пирожков и налистников. А еще - это отличный паштет.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное
Перец
Соль

Вам понадобится:

Сковорода

Мясорубка или блендер

Доска разделочная

Фото рецепт

Все просто, вот такие ингредиенты применим в этом рецепте.


Как приготовить начинку для пирожков из печени:
Почистить и помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.


Помыть печень и порезать на кубики.


На растительном масле обжарить лук и морковь.


Соединить печень с овощами и тушить на самом медленном огне минут 25-30, под накрытой крышкой.


Когда печень с овощами остынет, перемолоть все в блендере или 2 раза в мясорубке. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Наш паштет или начинка для пирожков и налистников готовы.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru