Начинка из рыбы и риса

Начинка из рыбы и риса

Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле ( 1 - 1.5 ст. ложки ). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

Количество ингредиентов для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
рис 0.75 стакана
масло 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru