Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле ( 1 - 1.5 ст. ложки ). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Количество ингредиентов для теста, приготовленного из 1 кг муки.
филе рыбы 300 г |
рис 0.75 стакана |
масло 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru