Начинка из саго

Начинка из саго

Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток ( 10 - 12 стаканов ) и, помешивая, варить 20 - 25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.

Количество ингредиентов для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Поделиться:

Ингредиенты

саго 1 стакан
яйца 2 шт.
масло 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru