Начинка из вяленой рыбы

Начинка из вяленой рыбы

Вяленую рыбу испечь с двух сторон на сильно нагретой плите, удалить голову и хвост, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками, затем переложить в фарфоровую посуду, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. После 24-часовой выдержки рыбу отцедить от уксуса и залить нагретым растительным маслом. Прибавить последовательно толченый черный перец, лук и дольки лимона, очищенного от кожуры и семян. Через 24 часа начинка готова для употребления к салатам, бутербродам и др.

Можно предложить другой вариант: начинку, смешанную с мякишем 2-3 кусочков черствого хлеба, пропустить через мясорубку, после чего смешать со взбитым сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба вяленая 5-6 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
укроп 1 пучок
масло растительное 3 ст. ложки
перец чёрный горошком 10 горошин
лук репчатый 1 головка
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru