Начинка мясная

Начинка мясная

Мясной фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельченной зеленью, посолить, заправить перцем. Начинку положить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста. Сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть их в фарш.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 400-500 г
яйца 1 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru