Начинка ореховая для рулета

Начинка ореховая для рулета

1

4 яичных желтка, 100 г сахара, 60 г муки, 200 г холодного молока хорошо размешать и, непрерывно помешивая, залить в кипящее молоко. Когда масса вскипит, снять ее с огня.

Яичные белки и 100 г сахара взбить в крепкую пену и вместе с молотым ядром ореха, корицей, тертой лимонной цедрой и изюмом смешать с молочной массой.

Поделиться:

Ингредиенты

корица 2 г
сахар 200 г
сухари панировочные 30 г
орех грецкий 200 г
молоко 1 л
мука 60 г
яйца 4 шт.
цедра лимона по вкусу
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru