Начинка яблочно-ореховая

Начинка яблочно-ореховая

1

Орехи измельчить, высыпать в сухую сковороду и слегка подсушить, помешивая.Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками, сложить в миску и полить лимонным соком. Добавить к ним лимонную цедру, промытый и обсушенный изюм, хорошо перемешать и выложить эту смесь поверх орехов. Посыпать сверху сахаром, смешанным с корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 1.5 стакана
изюм 1 стакан
яблоко 4-5 шт.
цедра лимона 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
корица 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru