Начинки для пирожков из риса с яйцом

20 минут (подг. 10 минут) 1

Традиционная начинка для пирожков с яйцом и рисом – быстрая, вкусная и недорогая. С начинкой из риса и яиц хороши и жареные, и печеные пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Продукты для начинки из риса с яйцом перед вами.


Как приготовить начинку для пирожков с рисом:

Рис для пирожков сварить до полуготовности (10-15 минут) в большом количестве воды (3-3,5 стакана), откинуть на сито.


Пока варится рис, яйца отварить вкрутую.


Охладить, очистить и порубить.


Рис смешать с рублеными яйцами. Начинку из риса с яйцом посолить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки). Начинку из яиц с рисом хорошо перемешать.


Начинки для пирожков из риса с яйцом готова. Можно печь или жарить пирожки.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru