Начо

Начо

Нагрейте духовку до 200°С. Положите тортильи в один слой на 2 или 3 противнях. Смешайте помидоры, кинзу и соль в небольшой миске; отставьте в сторону. Раскалите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите репчатый лук, чеснок, тмин и колбасу; тушите, помешивая, 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте черные бобы и еще немного потушите Положите на каждую тортилью по 1 ст. ложке смеси из черных бобов. Посыпьте сыром, а сверху каждого начо положите 1 кусочек перчика чили. Пеките 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Положите по 1 ч. ложке помидорной смеси па каждый пачо. Переложите начо на блюдо и подавайте теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 91-3 шт.
кинза мелко нарезанная 38-40 г
соль 46-0.25 ч. ложки
масло 7-1 ст. ложка
лук мелко нарезанный 65-1 головка
чеснок 15-1 зубчик
тмин молотый 95-0.5 ч. ложки
колбаса чоризо 29-75 г
бобы консервированные, черные 55-400 г
сыр тертй 36-125 г
перец маринованный 92-2 шт.

Нагрейте до 200°. Положите в слой 2 или 3. Смешайте, кинзу соль небольшой ; отставьте сторону. оливковое в на огне. репчатый, чеснок, и ; тушите,, 5 минут до пор, лук станет. Добавьте бобы еще потушите на тортилью 1 ст. смеси черных. Посыпьте, а каждого положите 1 перчика. Пеките 5 или тех, пока не. Положите 1 ч. помидорной па пачо. начо блюдо подавайте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru