Тесто вымесить, раскатать слоем 1,5 см и выложить на глубокий противень. Сметану смешать с мукой и солью, добавить крупно покрошенные желтки, перемешать и выложить на тесто, посыпать тмином. Края прищипнуть. Выпекать в духовке до золотистого цвета. В начинку вместо яиц можно положить отжатый творог.
мука 1 кг |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
дрожжи быстрорастворимые 1 пакетик |
молоко 1 стакан |
масло растительное 0.5 стакана |
Для начинки: |
яйца отварные 4 шт. |
сливки густые 200 г |
или сметана 200 г |
мука 1 ст. ложка |
тмин 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru