Налетушка

Налетушка

Тесто вымесить, раскатать слоем 1,5 см и выложить на глубокий противень. Сметану смешать с мукой и солью, добавить крупно покрошенные желтки, перемешать и выложить на тесто, посыпать тмином. Края прищипнуть. Выпекать в духовке до золотистого цвета. В начинку вместо яиц можно положить отжатый творог.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
дрожжи быстрорастворимые 1 пакетик
молоко 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана
Для начинки:
яйца отварные 4 шт.
сливки густые 200 г
или сметана 200 г
мука 1 ст. ложка
тмин 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru