Налим по-милански

Налим по-милански

Подготовленные куски налима посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в масле. Переложить на сковороду рыбу, закрыть ее кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром и сухарями, запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 11-600 г
мука 1-30 г
масло 31-70 г
масло 70-30 г
кабачки 70-1 кг
сыр 66-50 г
сухари 82-150 г
соус 6-500 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Подготовленные налима, поперчить, в . Кабачки, нарезать, обвалять муке обжарить масле. на рыбу, ее, залить соусом, сыром сухарями, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru