Подготовленные куски налима посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в масле. Переложить на сковороду рыбу, закрыть ее кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром и сухарями, запечь в духовке.
рыба 11-600 г |
мука 1-30 г |
масло 31-70 г |
масло 70-30 г |
кабачки 70-1 кг |
сыр 66-50 г |
сухари 82-150 г |
соус 6-500 г |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Подготовленные налима, поперчить, в . Кабачки, нарезать, обвалять муке обжарить масле. на рыбу, ее, залить соусом, сыром сухарями, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru