Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом

Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом

2

Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные — ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать на сковороде.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 600 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло топлёное 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сухари молотые 1 ст. ложка
соус 0.6 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru