Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные — ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать на сковороде.
Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.
налим 600 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
или масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
сухари молотые 1 ст. ложка |
соус 0.6 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru