Налим,   жаренный   с   баклажанами

Налим, жаренный с баклажанами

2

Филе налима нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, обкатать в муке и обжарить. На сковороду положить рыбу, вокруг нее баклажаны, полить красным соусом и прогреть в течение 3—5 минут.

Подать на сковороде, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 600 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
баклажан 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соус белый 300 г
соль 1 г
перец 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru