Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.
Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.
Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны. Все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленым чесноком.
Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса.
налим 600 г |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
баклажан 800 г |
соус 200 г |
чеснок 3-4 дольки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru