Налим жареный с баклажанами

Налим жареный с баклажанами

2

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.

Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.

Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны. Все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленым чесноком.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 600 г
мука 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
баклажан 800 г
соус 200 г
чеснок 3-4 дольки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru