Налим жареный

Налим жареный

Порезать рыбу и лук. Разогреть сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности, добавить лук и разогревать еще 2—3 минуты при полной мощности. Рыбу натереть перцем и солью, положить в плоскую посуду, сверху вылить лук с маслом. Накрыть блюдо крышкой и готовить 4—5 минут, затем перевернуть рыбу и оставить еще на 2—3 минуты в печи при полной мощности. Затем включить гриль и подрумянить в течение нескольких минут.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 500 г
луковицы средние 2 шт.
масло сливочное 30 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru