Намак-пара по-индийски

Намак-пара по-индийски

Из муки, сливочного масла, сахара, соли, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней. Затем раскатать его пластом толщиной I мм и с помощью круглой гофрированной выемки или произвольной фигурной формой вырезать лепешки, уложить их на лист и поставить для расстойки в теплое место. Жарят во фритюре на растительном масле. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сода питьевая по вкусу
вода 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru